Эфирные ароматические масла для использования в аромалампах

  • Какой бы вид ароматических ламп вы ни выбрали, эффективность ароматерапии зависит от выбора эфирных масел. Ведь различные масла воздействую на человеческий организм совершенно по-разному. Вот какие масла можно применять с аромалампой в разных жизненных ситуациях.
  • Поднять тонус помогут масла бергамота, розмарина, черного перца, лимонное и мятное масло. Поэтому эти эфирные масла лучше использовать утром или в середине рабочего дня, чтобы взбодрить организм и настроиться на активную деятельность.
  • Расслабиться, снять нервное напряжение — тоже не проблема. Применяйте  в аромалампе масло мандарина или мелиссы, лавандовое масло, масло майорана или нероли.
  • В период «расцвета» простудных заболеваний очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов позволит аромат масел чайного дерева и тимьяна, эвкалиптовое и бензойное мало.
  • Если в квартире стоит неприятный запах, от которого нужно быстро избавиться, воспользуйтесь такими маслами, как цитронелла, лимонная трава, или смесь из масел мяты, розмарина и лимона.
  • Если вы готовитесь к романтическому свиданию, запаситесь розовым или лавандовым маслом, которые являются эффективными ародизиаками. Такими же свойствами при использовании в аромалампе обладают кедровое масло, масло пачули и иланг-иланга.
  • От головной боли избавит аромалампа с эфирными маслами розмарина, ромашки, нероли или лавандовое масло.
  • А если аромалампа есть, а масел пока не купили. Тоже не проблема — капните в воду несколько капелек сока апельсина или лимона, или положите в воду душистые пряности — гвоздику, корицу, розмарин. Нагреваясь, вода заставит их отдавать в окружающую среду свои ароматы, и вы получите желаемую атмосферу уюта и тепла.
Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
HGH 176 191 frag Такого эффекта невозможно добиться при использовании иных жиросжигающих средств, которые в большинстве своем содержат такой компонент, как эфедрин. Также стоит отметить, что HGH Frag 176 191 – это не только жиросжигатель, но и палочка-выручалочка для больных сахарным диабетом и прочими заболеваниями эндокринной системы.