Масло чайного дерева для похуденияЕсли вам нужно не только похудеть, но и решить проблему целлюлита, обратите особе внимание на масло чайного дерева. Оно заживляет ранки, способствует сжиганию жира, усилению обмена веществ в проблемных зонах. Используется при массаже и обертываниях — принимаете теплую ваннну или душ, потом растираете свои проблемные места мочалкой или варежкой и в финале наносите на кожу масло чайного дерева. Желательно потом обернуться пищевой пленкой, чтобы летучие эфирные соединения не испарились, примерно на полчаса (подробнее, как что делать, смотрите в статье обертывания для похудения). Если хотите ускорить процесс похудения, добавьтек маслу чайного дерева масло черного перца, которое тоже легко найти в аптеке, в пропорциях один к одному, и действуйте по той же схеме. Количество обертываний в неделю — два раза.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Хотите купить двери еще дешевле? К рождению нашего ребёнка решили сделать красивую, светлую детскую, но денег не особо хотелось вкладывать в ремонт. Решили поменять дверь. Нашли в интернете фирму «Двери с завода», которая распродавала складские остатки.