Масло жень-шеня хорошо ухаживает за волосами.Приятная и актуальная новость для желающих отрастить волосы, особенно, когда в моде женственность. А как можно представить женщину без длинной косы или волнующих локонов? Масло, приготовленное из корня женьшеня, позволяет сделать кудрявые волосы послушными, разглаживает, придает блеск волос и улучшает их структуру, к чему стремятся многие обладательницы игривых кудряшек. Подышав над баней с горячей водой и небольшим количеством масла из корня женьшеня, барышни могут рассчитывать на волосы, не уступающие своей красотой самой Клеопатре.

Что ни говори, а прямые волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Женьшень вообще растение уникальное. Масло из его листьев оказывает чудотворное действие и на совсем другие части тела. Например, на пятки и пальцы на ногах. Женские стопы, как известно, за зиму и осень обрастают ненужной и некрасивой кожей. Несколько капель ароматического масла из листьев женьшеня в горячей воде избавят от огрубевшей кожи, сделав ножки нежными и красивыми. Запах, источаемый женьшенем, способствует улучшению пищеварения, а это в свою очередь, избавляет от проблем с кожей, пигментацией и волосами в целом.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Здоровое питание с доставкой Программы от 860ккал Вегатарианскаие программы. Detox похудение Бесплатная доставка.