Смеси трав и растений для изготовления саше

Саше «Охранник» для защиты дома — возьмите горсть соли, по столовой ложке розмарина и базилика, по чайной ложке семян фенхеля и укропа, листок лавра и такой же по размеру кусочек листа папоротника. Эту смесь необходимо положить в красную ткань, а само саше укрыть в самой высокой точке вашего дома.

Саше «Охранник» для ношения —  соедините столовую ложку укропного семени, десертную ложку семян тмина и чайную ложку льняного семени. Все пересыпьте горстью соли и носите в белом мешочке.

Саше «Богатство» — чтобы денежная река не обходила вас стороной, возьмите столовую ложку пачули, десертную гвоздики и чайную корицы, положите в эту смесь золотое кольцо ( но не обручальное), поместите в зеленую ткань и носите всегда в сумочке рядом с кошельком.

Саше «Любовь» очень красивое: лепестки от трех красных роз, кожура половины апельсина, по щепоти сухого шалфея и гипсофила. Этот состав тщательно перемешать и носить в розовом шелковом мешочке на шее.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
балкон остекление под ключ В этой компании заказала мужу подарок на ДР. Переоборудовала балкон в кабинет, его давняя мечта. Пока он с друзьями путешествовал по Европе на мотоцикле, он у меня байкер, бригада рабочих 3 человека, полностью переделала наш балкон, ещё и увеличив его площадь на 1,5 м2.