Вонтоны – наверное наиболее модное китайское кушанье, совсем схожее на наши пельмени либо манты. Основную роль в их играет внутренность: так как китайцы в насыщенную свинину прибавляют креветки и тростник. Это хитросплетение мяса и подарков моря готовит наверное кушанье сообразно–истинному неповторимым и прекрасно аппетитным, элементарно тающим во рту. Еще китайцы ни разу никак не обедают пельмени в отсутствии особого «майонеза», изготовленного из уксуса и соевого соуса. Давайте ведь осмотрим с вами, как без помощи других изготовить concretebar.com.ua у себя здания.
Чтоб фарш вышел никак не сухим, вливаем мало прокипяченной воды либо бульона. Все кропотливо размешиваем и отставляем в сторону.
Покуда внутренность настаивается, мы с вами переходим к изготовлению теста для вонтонов. Для данного забираем половину порции пытки, заливаем несколькими ложками кипяточка, а потом равномерно всыпаем всю остальную пытку, непрерывно препятствуя. Кропотливо вымешиваем гибкое податливое тесто, из которого создаем длинноватую колбаску. Дальше отрезаем от нее маленькие куски и раскатываем. В центр выкладываем незначительно приготовленной внутренности и защипываем края. Вершина оставляем открытым и накладываем креветку.
Готовим китайские вантон в пароварке на пару в движение 15 мин.. Перед любой вонтон накладываем узкий кружочек моркови, чтоб они никак не прилипали. Ежели у вас отсутствует пароварки, то сможете их обжарить либо элементарно сварить.
Вонтон-суп
Наверное китайское кушанье состоит из 2-ух самостоятельных кушаний – китайских пельменей и куриного бульона. Давайте спрашиваем, как его изготовить.
Ингредиенты:
Для бульона:
куриные окорока – 1 кг;
чеснок – 2 зубчика;
корень имбиря – 20 г;
зеленоватый лучок;
суть – сообразно вкусу.
Доводим по кипения, снимаем пену, уменьшаем пламя, прикрываем крышкой и готовим в движение 40 мин..
Дальше натираем на небольшой терке чищенный корень имбиря, отрезаем у зеленоватого кривизна белоснежную лагерь, чистим чеснок и чуть-чуть его раздавливаем. Все самая кидаем в бульон, солим, перчим сообразно вкусу и оставляем варится, в каком месте-то на 2 часа, на самом слабеньком пламени. Покуда приготовляется бульон, наиболее время заняться изготовлением вотонов.
Как совершить вонтоны? Делаем их сообразно рецепту, этому больше.
Наваренный бульон цедим чрез сито и опять становим на пламя. Прибавляем в него изготовленные заблаговременно пельмени, пару мин. прокипятим, разливаем вонтон-суп сообразно тарелкам и подаем на стол, украсив поверх зеленью и измельчёнными перьями зеленоватого кривизна.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031