Вонтоны с креветками и свининой Для данного рецепта вы сможете изготовить тесто без помощи других либо купить его в лавке. Поделите необходимое численность теста на 3 доли. 2 накройте чистым полотенцем и уберите в сторону, а третью раскатайте и с подмогою формы вырежьте из нее кружочки поперечником 5 см. Для изготовления фарша вам станет необходимо: Размять вилкой 300 гр расчищенных креветок, прибавить к ним 200 гр свиного фарша и смешать. Опосля данного размельчите ножиком 120 гр ростков бамбука (их позволительно сменить маринованными шампиньонами) и добавьте их в фарш. Приправьте начинку 2-мя столовыми ложками соевого соуса, 2-мя ложками рисового (либо белоснежного сухого) причина, солью и перцем. Добавьте в фарш половину столовой ложки растительного масла, 2 ложки рисовой пытки (разрешено сменить крахмалом), Вотан белок и чайную ложку сахара. Подробнее здесь вантон Начинку отлично размешайте и выложите в центр всякой болванки. Опосля данного сочетаете края теста этак, чтоб вышел мешочек с открытым горлышком.
Читайте, как изготовить поджаренные вонтоны (рецепт): Для истока займемся изготовлением соуса. Берите Вотан красноватый перец чили, удалите семечки и белоснежные загородки. Подробнее здесь concretebar.com.ua Мякоть порежьте деликатными полукольцами, которые потом надлежит объединить со столовой ложкой сахара, столовой ложкой сока лайма, 3-мя ложками воды и 4-мя ложками соевого соуса (заместо него позволительно брать рыбный). Размельчите 250 гр расчищенных креветок, добавьте к ним неглубоко изрезанный зеленоватый лучок, 5 либо 6 зубчиков чеснока и некоторое количество веточек кинзы. Смешайте креветки с 450 гр свиного фарша, одним куриным яичком, столовой ложкой соевого соуса, чайной ложкой лайма и чайной ложкой сахара. Приправьте фарш солью, молотым перцем и отлично размешайте. Миску с внутренностями накройте провиантский пленкой и отправьте настаиваться в морозильник на тридцать минут. Берите 350 гр отделанного теста для вонтонов либо изготовьте его без помощи других. В центр всякой болванки поместите королек фарша, кой надлежит скатать влажными руками. Защипните края этак, чтоб у вас вышел маленькой мешочек. Для фритюра подогрейте растительное масло в глубочайшей кастрюле, а потом обжарьте в нем вонтоны по золотистого расцветки Вонтоны родом из Китая – это разновидность пельменей (мантов), которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Сделав раз эти пельмени я навсегда осталась их поклонницей.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031