Пошаговый устройство реечных домкратов гарантирует вероятность плавного взлета и опускания перед перегрузкой.
Приспособление дозволяет в отсутствии особенных усилий плавненько приподнять груз весом по 3 тонн на огромную вышину и спустить перед перегрузкой.Подробнее здесь реечный домкрат матрикс Зацепная петля на конце несущей рейки дозволяет употреблять аппарат в качестве лебедки.
Предназначение продукта
Спасибо собственной мобильности, компактности, удобству в эксплуатации, неприхотливости, прочности, а наиболее основное, великий вышиной взлета реечные домкраты High-liftJack используют фуррором у всех категорий водителей.
Приспособление домкрата
1.Высокий болт с отверстием перед шплинт-крепление
2.Высокий шплинт-крепление
3.Железная рейка
4.Железная хватка со шплинтом
5.Посадочное село для рукояти
6.Штифт
7.Шестигранный болт
8.Монтажный шток
9.Миниатюрный ходкий ходовой ролик
10.Болт

МЕРЫ Осторожности
1. Удостоверьтесь в аппарате причины matrixtm.ru на жесткой и ровненькой плоскости
2. Удостоверьтесь в том, будто домкрат никак не сместится со собственного места во время работы.
3. Удостоверьтесь в надёжной аппарате багажа при убавленьи и повышении значения взлета домкрата, этак будто бы он никак не имел возможность беспричинно двинуться.
5. Никак не трудитесь перед поднятым домкратом автотранспортным средством в отсутствии установки страховочной опорной подставки и противооткатных башмаков.

Аннотация Сообразно Использованию
1. Пристально следуя всем мерам осторожности, установите пяту домкрата перед груз, поставьте переключатель реверсного преспособления подачи в состояние «Кверху» и удостоверьтесь в том будто замок располагаться в особом фиксирующем пазу на реверсном переключателе с пружиной. Приблизьте пяту домкрата к поднимаемому багажу испытайте ещё раз, будто ничто никак не мешает не опасному взлету.
2. Жмите книзу плавненько и умеренно, следя из-за уровнем взлета.
High Jack Jack — мощнейший переносный реечный домкрат, кой несомненно поможет вам в тяжелой ситуации, ежели пригодится приподнять, пихать, тащить, зафиксировать либо лебедить машинку. Невзирая на собственный сравнимо маленькой авторитет, High Jack различается великий мощностью и способен приподнять по 3 тонн

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031