Продукты для здания от глобально знаменитого производителя: германского концерна Leifheit. С 1959 года никак не устаёт веселить и восхищать покупателей неповторимыми вещами для здания. Количество персонала фирмы наиболее 1000 человек. Личные инженерные отделы фирмы Leifheit, в узком совместной работе с научными факультетами водящих европейских ВУЗов: разрабатывают новые, неповторимые продукты, которые гарантируют максимально удобства и удобства, при ведении семейного хозяйства. Фирма непрерывно опробывает и вводит новейшие, инновационные которые были использованы, гарантирующие идеальную работу на протяжении только срока службы. Сушилки для белья, гладильные дощечки, швабры, девайсы для уборки, кухонный инвентарь — недостаточный список продукции германского концерна, коия спасибо современным технологиям изготовления и новомодным использованным материалам, с легкостью делается победителем большого колличества независящих исследований, выставок и премий.

2 года подряд сайт leifheit становился владельцем элитного титула «SuperBrand», его удостаиваются необыкновенные фирмы, продукция каких, прошла испытание никак не лишь порой и обилием разных исследований, однако и возымела наиболее высочайшие оценки покупателей. «SuperBrand» — наикрупнейшая в мире бренд-менеджмент организация, коия отбирает наиболее мощные и фаворитные бренды на протяжении 20 лет, в 85 государствах решетка. Долгожданным значком супербренд награждаются лишь те бренды, которые получают высочайшие пиры от членов жюри в 5 категориях. Из наиболее нежели 1 100 разных брендов выдвинутых Германией, наилучшим был признан Leifheit. С прекрасным итогом, бренд myleifheit.ru сейчас официально признан наиболее наилучшим и мощным брендом Германии. Фирма раз в год обосновывает преимущество собственных инноваций на выставке IFA, в каком месте дает собственные новые исследования.

На нынешний день, сообразно рекламным изучениям, Leifheit исключительно знаменитая марка продуктов для здания в Европе:

продукция фирмы находится в любом другом европейском жилище;
компетентность о фирмы поддерживается на уровне 88% покупателей;
91% — клиентов продуктов Leifheit, удовлетворены качеством продуктов и довольны покупкой;
92% — покупавших, умышленно находили продукты конкретно бренда Leifheit;
Любые 1.5 секунды во всем мире продается детище Leifheit.
Продукты перед маркой Leifheit — наверное рвение существовать главным и наилучшим, наверное почтенье к личному труду, внимание о высококачественном удобстве и отличном итоге.

Фирма поддерживает высочайшие коллективные стереотипы свойства во всех сферах собственной деловитости и затрагивает никак не лишь личные ресурсы, однако и подразделения фирм партнеров. Leifheit проводит постоянные испытания генпоставщиков

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лечение кариеса Не забывайте к любой процедуре есть свои показания и противопоказания, поэтому необходимо получить консультацию врача стоматолога перед тем, как записываться на отбеливание зубов. Не зря стоматологи советуют приходить на осмотры каждые полгода, т.к. кариес зубов 99% случаев проходит совершенно бессимптомно. Чаще кариес начинается между зубов и может развиваться очень быстро.