Zelboraf (Вемурафениб) — противоопухолевый продукт, ингибитор протеинкиназы.

самая — лекарство таргетной терапии, направленное на конкретную мутацию в клеточках опухоли. Zelboraf используется для исцеления метастатической меланомы с мутацией BRAF V600. Подробнее тут zelboraf Монотерапия продуктам Zelboraf продемонстрировала отличные итоги для зрелых больных с сиим видом рака. Еще Zelboraf показан при неоперабельной меланоме.

Приобрести Zelboraf с доставкой из Израиля разрешено чрез данную страничку. Подробнее тут опдиво Довольно выписать продукт, и работники мед центра свяжутся с вами, чтоб более точно определить численность продукта и сроки доставки.
Opdivo (ниволумаб) — противораковый продукт из категории моноклональных антител, аналог Keytruda, кой буквально этак ведь нацелен на рачок с клеточной мутацией BRAF, и используется, ежели остальные ингибиторы BRAF никак не предоставляют прогнозируемого итога.

Opdivo используется для прогрессирующей и неоперабельной меланомы и для исцеления плоскоклеточного рака нетяжелых, ежели находится мутация BRAF. Подробнее тут ezramed.ru Ингибирование BRAF приводит к тому, будто Т-лимфоциты имеют все шансы различить раковые клеточки как инородные и начинают биться с ними, что традиционно при развитии опухоли никак не проистекает. Таковым образом, Opdivo действует никак не как фактически противоопухолевый продукт либо цитостатик, а как продукт, кой вызывает в организме иммуннентный отчет на припухлость, и подсобляет иммунитету биться с ней из-за счет личных ресурсов.

Opdivo значительно усиливает выживаемость больных с меланомой — одним из самых брутальных видов рака. При раке нетяжелых больные на Opdivo живут в среднем на 3,2 месяца подольше, нежели получающие химиотерапию. Опосля такого, как курс исцеления окончен, результат сберегается ещё некоторое количество месяцев.

Opdivo делается в Израиле, и продукт разрешено совсем круто никак не лишь приобрести, однако и свезти из державы. Выписать Opdivo, приобрести Opdivo в Израиле разрешено достаточно просто: вам довольно надавить клавишу «Выписать» на данной для нас страничке, опосля что с вами свяжется работник мед центра Ezramed, и вы берите уникальный продукт из Израиля комфортным вам методом.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031