Вышину талии нужно избирать в согласовании с обычной вышиной штанов либо юбки. К примеру, повышенную, заниженную либо обыденную. Приглядитесь и к толщине резинки – она обязана существовать возле 3-4 см, чтоб колготки никак не сползали.
Чтоб сузить ноги, избирайте имитирующие и подтягивающие модели.
Обратите интерес на присутствие ластовицы – ромба, объединяющего чулки. Подробнее тут колготки купить Колготки с ластовицей бегают подольше и удобней.
Кончик колгот обязан существовать очень уплотнен для противоборства стрелкам и дыркам.
Управляло №2: Как избрать колготки сообразно плотности?
Для лета подходят колготки плотностью 5-20 DEN. Подробнее тут http://kapryz.com.ua/ Эти ультратонкие и неприметные колготки совершенно подчеркнут идеальную шкуру ваших ног.
Для осени-весны позволительно избрать плотность повыше — 20-50 DEN.
На зимнее время лучше купить колготы 50-250 DEN. Традиционно он владеют имитирующим и лекарственно-профилактическим деянием.
Не забываете, будто бесспорность колготок находится в зависимости никак не от плотности, а от состава нити. Потому крепкие колготы имеют все шансы существовать прозрачными, а изящные — напротив. В состав капроновых колгот на прохладное время постоянно прибавляют хлопковую, акриловую либо шерстяную нить.
Верховодило №3: Как верно избрать дамские колготки сообразно объему?
При обозначении объема употребляется 2 системы: арабская (от 1 по 5) и, поэтому, латинская (XS, S, M, L, XL). Величина указывает соответствие 2-ух характеристик: веса и подъема.
XS (1) идет дамам по 160 см подъемом и по 55 кг веса.
S (2) – по 170 см и по 70 кг.
M (3) – по 175 см и по 75 кг.
L (4) – по 185 см и по 85 кг.
Ежели вы запамятовали собственный величина, то на неплохой упаковке колготок деятель постоянно показывает таблицу характеристик.
Обратите интерес на свойство швов. Вытащите колготки из упаковки и растяните их на ладошки. Круглые швы используют при производстве недорогих продуктов, никак не различающихся высочайшим качеством. Тонкий шов – знак достоверных и крепких колготок. Не считая такого, плоские швы никак не кидаются в ока при ношении обтягивающей одежды и никак не натирают шкуру. Никак не приобретайте колготки, никак не оборудованные ластовицей. Она никак не лишь увеличивает гигиенические свойства продукта, однако и готовит произведение наиболее крепким и удобным.
2
Прочтите информацию, размещенную на упаковке. Вслед за тем непременно обязан существовать указан состав нити. Нежели больше процентное оглавление спандекса и лайкры, тем надежнее станут колготки. Конкретно данные которые были использованы разрешают сотворить результат 2-ой кожи, при котором колготки посиживают, как влитые, и никак не образуют морщин. Никак не наименьшее свойство ручается внедрение микрофибры, коия дозволяет перемещать 1 пару колготок достаточно длинно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *