Расположенная на вышине 1025м, она говорят прекраснейшей из всех пещер Крита. Не считая такого, это самая село прочно соединено с греческой мифологией. Конкретно тут мама Зевса – богиня плодородия Рея — скрывала новорожденного отпрыска от супруга Кроноса, кой проглатывал собственных деток в детстве из опаски, будто, повзрослев, они восстанут супротив него. Подробнее тут крит экскурсии В гроте Зевса по сих времен разрешено узреть малюсенькое озерко, в котором купали новорожденного Верховного Господа, а еще бессчетные сталактиты, возымевшие заглавие Мантии Зевса.

Пальмовый рай

Стоит посещения в северо-восточной доли Крита экскурсия в место Вай, которое, спасибо красе районных видов и прекрасной пальмовой роще, возымело заглавие Пальмовый рай и располагаться перед охраной европейской природной програмки «Природа». Подробнее тут http://www.tui.ru/ Кстати, здешний пляж с его пальмами ещё на заре существования Grekoblog был подключен нами в перечень наилучших пляжей Крита.
Grekoblog теснее никак не раз затрагивал темы увлекательных мест на Крите, в том количестве и самостоятельных странствий с арендой кара, и потому в данной нам заметке Вы наверное встретите отзвуки прошлых. Наша нынешняя мишень – обобщить произнесенное раньше и рекомендовать мысли для экскурсий, которые заслуживают интереса в большей ступени. И ещё эпизод: почти все путники никак не ограничиваются Критом и, воспользовавшись фактором, отправляются еще на Санторини, Родос либо в Афины. Сейчас мы побеседуем лишь о путешествиях сообразно лично Криту, а к теме экскурсий с Крита вернемся в одной из грядущих заметок.
Экскурсия в Кносский Дворец

Наверное, более модная посреди путешественников путешествие — посещение Кносского Замка — центра Минойской цивилизации, существовавшей наиболее 1500 лет — с 2600 по 1100 г. по н.э.
Близкое заглавие культура унаследовала от фантастического короля Миноса, знаменитого сообразно басням о Минотавре. Экскурсия в Кносский Дворец дозволит узреть места, друзья с юношества сообразно легендам о красотке Ариадне, смелом Тесее и короле Миносе – отпрыску Зевса. С посещением Кносского замка позволительно скооперировать и Ираклион, в каком месте оглядеть интересные места главного города Крита: Площадь Венизелоса, Площадь Львов с фонтаном Морозини, Кафедрального храма Непорочного Тита, и, естественно ведь, базара.

Плоскогорье Лассити и Пещера Зевса

Ещё 1 знаменитая посреди путешественников экскурсия — на великолепное Плоскогорье Лассити, расположенное в горках Дикти на вышине 800 м над уровнем моря. Из нескольких тыщ ветряных мельниц, ещё условно не так давно орошавших угодья на Плоскогорье Лассити, остались единицы. Сейчас остальные ветряные мельницы с их белоснежными «парусами» считаются районной жемчужиной и ещё одним украшением красочного вида.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031