Потому мы приняли решение отметить его в отдельное направленность нашей деловитости — сейчас мы считаемся авторизованным генпоставщиком оснащения и услуг сообразно газовому пожаротушению.

Газовое пожаротушение – наверное разряд пожаротушения, кой для остановки процесса горения / уничтожения возгорания на объекте употребляет выпуск газовых огнетушащих препаратов (ГОТВ)
Наша фирма считается уполномоченным дилером всех водящих изготовителей систем газового пожаротушения. Подробнее тут газовое пожаротушение Владеем позволение и выполняем самостоятельную заправку модулей пожаротушения огнетушащими препаратами (газом), в взаимосвязи с сиим расценки на наши сервисы ниже среднерыночных.

Методика противопожарной системы

Исполняем целый ансамбль услуг от обследования объекта и проектирования по гарантийного и постгарантийного сервиса. Подробнее тут http://mosproekt-invest.ru Еще исполняем взаимодействие, подключая начертание и охрану особых технических критерий на объектах хоть какой трудности.

Владеем эксперимент оборудования как новейших объектов, этак и трансформацию, дооснащение и продолжение теснее работающих установок АГПТ.

Нашими покупателями считаются эти фирмы, как «Вымпелком-Коммуникации», ООО «Yandex», ОАО «РЖД».

Из-за минувший 2012 год мы сдали в использование наиболее сорока установок газового пожаротушения на объектах разного назначения и значения трудности. Посреди их — базисные станции, отдаленные от населенных пт, работающие в автоматическом режиме и передающие сведения о собственном состоянии на удаленную диспетчерскую станцию.

Все объекты, оборудованные автоматическими системами пожаротушения, настоятельно просят высочайшего свойства монтажа, будто ручается безотказность работы системы в будущем.

Cпециалисты нашего монтажного подразделения хорошо и действенно отзовутся на Ваш запрос.

Выписать Расплата Цены СИСТЕМЫ ГАЗОВОГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ

Автоматизированные системы газового пожаротушения
Фирма «ГУП «МОСПРОЕКТ инвест» дает:

Конструирование АСГПТ
Установка АСГПТ
Заливка АСГПТ
Переосвидетельствование систем газового пожаротушения
Поставка доп.оснащения
Конструирование, подключая исследование раздела «противопожарные события». Приобретение решений в Госпожнадзоре.

Поставки оснащения. Стиснутые сроки. Неизменное взаимодействие с водящими изготовителями обору-дования дозволяет исполнять поставки с изготовления за пределами очереди. Подача оснащения в труднодоступные районы.

Установка. Стиснутые сроки, неважно какая отдаленность от населенных пт. Независимое создание дел. Создание дел на работающих объектах. Модульные установки с заводскими выпускными приспособлениями. Установка в отсутствии сварки из-за 1 день.

Гарантийное и постгарантийное сервис во всех ареалах РФ. Перезаправка и переосвидетельствование модулей газового пожаротушения в отсутствии выведения системы из эксплуатации.

Дооснащение и модернизация работающих установок. Служба со станциями пожаротушения, прибавленье новейших направлений с оформлением всей нужной документации. Служба на работающих объектах в отсутствии выведения их из эксплуатации. Трубные разводки высочайшего давления в отсутствии сварки, на муфтовых и фланцевых соединениях, сертифицированных для СГПТ.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031