Аккредитация соучастника на электронной площадке исполняется сроком на 3 года. Сообразно истечении 3-х лет соучастник имеет право войти аккредитацию на свежеиспеченный срок.
Аннотация сообразно прохождению аккредитации на свежеиспеченный срок расположена тут.

Все бумаги, предоставляемые в составе заявления на аккредитацию (аккредитацию на свежеиспеченный срок), прикладываются в блоки с подходящим заглавием, обязаны существовать отсканированы вполне (все странички) в неплохом качестве (для формата PDF — отключено определение слова). Подробнее тут http://torg94.ru Бумаги, состоящие из нескольких файлов, прикладываются в облике 1-го архива RAR либо ZIP.
Оборачиваем Ваше интерес, будто заместо копии выписки из одного муниципального реестра юридических лиц либо выписки из одного муниципального реестра личных бизнесменов (дальше – выдержка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП) имеет возможность существовать представлена выдержка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном облике, подписанная интенсивной грамотной электронной подписью налогового органа. Приобретение электронной выписки на веб-сайте ФНС Рф исполняется безвозмездно в режиме интернет.

Пред формированием заявления на аккредитацию/регистрацию новоиспеченого юзера, советуем Вам ознакомиться с инструкциями сообразно настройке рабочего места, браузера Internet Explorer и аппарате библиотеки Capicom, которые расположены в разделе «Основная — Вопросцы и ответы».
Фаворитной фирмой, предоставляющей площадку для проведения электрических торгов сообразно госзакупкам, считается ЗАО «Сбербанк – АСТ». Собственную работу она истока в 2009 году. Для проведения закупок в совсем различных секторах экономики и полностью хоть какого численности лотов, возникла Всепригодная Торгашеская Перрон.

Хозяйка фирма Сбербанк использует собственной ведь УТП для размещения заявок на прочерчивание тендеров для определения генпоставщиков для ублажения личных дел.

ФГУП «Почтовая контора Рф» вступает в список важных партнеров. А еще считается одной из больших фирм, проводящих закупки на конкурсной базе чрез УТП Сбербанк.

С 2010 года Сбербанк получил позволение от Министерства Финансового становления применять собственную ЭТП для выставления на аукцион актив разорившихся компаний и залоговое актив.
Не считая такого, её использование никак не ограничивается госзакупками. Данной нам площадкой имеют все шансы воспользоваться и большие платные компании, которые отыскивают генпоставщиков перед собственные нищеты.

При происхождении надобности фирма даст собственным покупателям услугу сообразно притворению в жизнь рекламных изучений.
ЗАО «Сбербанк – сбербанк-аст открыл новенькую секцию на площадке. На ней продается и сдается в аренду казенное актив. Очные аукционы сообразно реализации и аренде госимущества выдавали быстрее негативный итог. Будто связанно со скандалами, вариантами хабара либо пробы отстранить соучастников от торгов. Потому было заметано перевести их еще в интернет.

Чтоб клиенту/исполнителю принять допуск к труде на торгашеской площадке УТП Сбербанка, ему нужно зафиксироваться.

Подготовка к процессу регистрации на УТП

Для работы на УТП необходимо обладать оснащенное рабочее село, соответственное наименьшим тех. потребностям:

Процессор обязан существовать Pentium 2 и больше.
Операционная система обязана существовать MS Windows 2000 и больше.
Присутствие архиваторов.
Поставленный MS Office.
Хоть какой веб браузер новейшей версии.
Програмка CryptoPro CSP 3.6 либо больше. Она нужна для применения электронно-числовой подписи.
Нужно присутствие сертификата Подтверждающего Центра и сертификат Юзера.
Процесс регистрации на УТП «Сбербанк-АСТ» владеет некоторое количество шагов:

Аккредитация юзера на ЭТП.
Регистрация конкретно в торгашеской зоне.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031