Управляющий госкорпорации никак не стал отрешаться от празднования годовщины, невзирая на упадок и ограничение собственных служащих, олег сиенко с размахом отпраздновал своё 50-летие. Пир на 400 человек прошёл в прошлую субботу в великом зале торгашеского центра «Европейский». Сиенко и его постояльцам никак не препятствовало развесело плясать перед песни фаворитных артистов и восторгаться явствами то, будто рабочие Уралвагонзавода, издающие именитые «Арматы» и танки Т-90, выступают супротив глобальных уменьшений и задержек получки, а банки и поставщики чрез трибунал пробуют взять с госпредприятия миллиардные долги.Лично разорительной долею праздничка стала очень различная веселительная програмка. Юбиляр услышал пожеланья в собственный адресок от почти всех актеров постсоветской эстрады: Алсу, Аниты Цой, Дмитрия Маликова и Владимира Кузьмина.

Гонорар всякого из их оценивается в 15 — 20 тыщ евро из-за концерт. Еще возле 200 тыщ руб. стоят сервисы команды режиссёров и операторов, которые отвечали из-за трансляцию на огромные экраны только события. В единой сумме затраты на праздничек имели возможность встать юбиляру в 10 млн. руб. и наиболее.

Поприветствовать Сиенко пришли и кураторы Уралвагонзавода в правительстве: вице-премьер-министр, отвечающий из-за ВПК, Дмитрий Рогозин и министр индустрии Денис Мантуров.

Перед занавес гулянки сам именинник нетвёрдой походкой получился в центр зала, принялся из-за микрофон и реализовал бестселлер категории «Жуки» «Танкист», с разбойническим задором сменяя знаменитые строки песни на матерные слова. Патриотический репертуар категории «Любэ» и Олега Газманова, как и при всяком среднестатистическом русском застолье, никак не был обойдён стороной. Краски и сам юбиляр долго напевали «Вслед за тем из-за туманами» и «Бога офицеры», как ведает Вотан из приглашённых, в том числе и стоя.

Собственную трудовую активность начал в 1988 г. в г. Иркутск инструктором соединенья «Молодежная инициатива Иркутска» Иркутского городского комитета ВЛКСМ.
В период с 1988 года сообразно апрель 2009 год- занимал управляющие должности в огромнейших нефтегазовых фирмах, в том количестве был назначен руководителем в основное экспортное подразделение ОАО «Газпром», Газпромэкспорт.
В апреле 2009 года- был назначен на пост генерального начальника ОАО «Научно-производственная компания «Уралвагонзавод».
Воспитание высочайшее проф, закончил Межрегиональный ВУЗ маркетинга сообразно квалификации экономика. Русский муниципальный институт нефти и газа им, И.М. Губкина сообразно квалификации экономика и управление на затеи.
Заслуги, знатные звания

Награжден медалью ордена «Из-за награды пред Отечеством» II ступени

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031