Умышленно для юзеров плана Хостинг-Нинзя хостинг-провайдер Eurobyte проводит промоакцию – 3 месяца сообразно хоть какому тарифу виртуального хостинга в презент.
тоимость 2-х месяцев станет вычтена на шаге формирования заказа в корзине.

Ежели вы никак не пользовались предписанием сходу, на ваш общительный e-mail станет отправлен промокод на 2 месяца безвозмездного хостинга. Пользоваться промокодом позволительно сообразно аннотации.

Позволительно ли поменять тарифный чин?

Правда, вы сможете поменять тарифный чин хостинга. Подробнее тут #a#Регистрация домена в подарок, хостинг от 72 рублей#/a# в месяц. Безвозмездные месяца при изменении тарифа никак не переносятся, вам нужно станет оплатить целый период заказа сервисы сообразно новоиспеченому тарифу.
Продвижение страниц » Информация » Будто это домен и хостинг? Просмотров: 25219
В крайнее время, с достойной зависти регулярностью мне приходится объяснять, будто это домен и хостинг. А наступает всё традиционно со слов «Здрасти, мне необходимо изготовить интернет-сайт…»
«Ну, отлично, создадим никак не неувязка – 15000р.»
«А дешевле разрешено?»
«Позволительно, ежели у Вас имеется собственный домен и хостинг…»
«А будто наверное это?»
Ну, давайте разбираться – сообразно-обычному, на пальцах.
Домен, самая фамилия – адресок грядущего интернет-сайта. Подробнее тут www.r3.ru У моего блога, к образцу, домен seoshnic.ru, у всякого интернет-сайта в козни Веб домен собственный, он уникален для всякого интернет-сайта. Доменные фамилии никак не продаются, они арендуются у регистраторов доменных фамилий. Срок аренды – от года (для зоны RU, для остальных зон срок аренды имеет возможность варьироваться в огромную сторону). Сообразно завершении срока аренды возникает вероятность продления домена на следующий срок – в случае надобности.

Сейчас некоторое количество слов о хостинге.
Хостинг, сообразно собственной сущности, это самая кусочек твердого диска (некий размер) кой Вы снимаете у хостинговой фирмы для размещения никак не нем всех файлов интернет-сайта. Хостинг посещает настоящий – т.е. как скоро перед вас резервируется полностью установленный, определенный «кусочек» диска (почаще настоящий телесный диск) и лагерь мощностей системы, а посещает условный – это самая как скоро на одном настоящем диске располагается некое численность, (время от времени довольно огромное) различных страниц. Настоящий специализирован для «обжорливых» планов (с великий посещаемостью традиционно) и наслаждение самая никак не доступное (аренда серверов), а условный – недорого и недовольно, подойдет ежели у Вас… 200-300 посещений в день.
Особо к дисковому месту хостинговая фирма дает разряд доп функций, нужных Вам. Это самая имеет возможность существовать помощь БД (для страниц с системой управления контентом — cms) либо почты (творенье почтового сервера на складе домена интернет-сайта… вида afftor@seoshnic.ru), помощи исполнения скриптов и т.д. Стоимость в основной массе находится в зависимости или от численности Ваших страниц на одном аккаунте, или от списка доп услуг.
А отчего фактически дисковое место нужно снимать? А поэтому, будто данный самый-самый «кусочек» диска владеет неизменный и часто о-о-о-совсем бойкий канал взаимосвязи со глобальной сетью, а еще вероятность привязки Вашего доменного фамилии к физиологическому диску, папке в каком месте сберегаются файлы Вашего интернет-сайта. Т.е. при обращении сообразно адресу домена, хостинг дает юзеру те файлы, будто лежат на хостинге – страницы интернет-сайта (тех. детали опустим, Вам они ни к чему).

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031