Кинотеатр Пять звезд - Кострома

Киноцентр «Пять звезд-Кострома» — 1-ый региональный киноцентр Московской сети 5 звезд кострома был не закрыт 6 марта 2008 года в ТРЦ «Коллаж». Нынешний элегантный шестизальный киноцентр с необычным дизайном, комфортабельной атмосферой, оснащенный по последнему тексту техники, в что количестве цифровой.

В киноцентре для вас:

репертуар наилучших русских и иностранных фильмов;
6 комфортных кинотеатров (2D, 3D) на 300, 152, 120 и 105 мест;
элегантный экстерьер от московских художников и воздух развлечений: к предложениям постояльцев ресторанчик, бар-гостиная, кафе;
услуга бронирования и приобретения билетов на веб-сайте кинозала «5 Звездного неба»;
комфортное местоположение в торгово-развлекательном ансамбле «Коллаж».
В киноцентре «5 звездного неба» функционирует клубная программка, посещая киноцентр вы сможете получать накопительную скидку. Не считая сего бонусы даются подросткам, учащимся и людям пенсионного возраста: по поонедельникам, вторникам и средам — целый день; в четверг и пятницу — до 18:00. Бонусы не срабатывают в первую неделю проката кино и в случае лимитирования компании-прокатчика.

Кассы кинозала раскрываются в 9:30 утра, а запираются сквозь 15 мин. впоследствии начала последнего сеанса.
По клубным денькам скидка по клубным картам и репертуарным листовкам на все киноленты — 50%, не считая кинокартин, на которые срабатывают лимитирования компании-прокатчика.Заходит в сеть киноцентров 5 звездного неба. Вы отыщете информацию о всех мероприятиях культурной жизни Костромы. Киноцентр 5 звездного неба (г. Кострома) — репертуар кинозала. Здесь вы узнаете больше http://topkostroma.ru Расписание сеансов, билеты интернет, описание кинозала, адресок, телефонный аппарат. Схема зала, фото и адресок кинозала на карте Кострома. Расписание показов и сеансов — 5 звёзд — г. Кострома, Красносельское шоссе, 1. Киноафиша Костромы — это все о кинотеатр в Костроме, все современные кинозалы, расписания киносеансов, киноленты, адреса и телефонные аппараты. Расписание сеансов имеет возможность переменяться администрацией кинозала. Киноцентр: 5 звездного неба на Павелецкой. Все, собственно что случается в кинозалах, клубах, театрах, музеях, концертных залах. Приобрести билеты на кинофильм без наценки и очереди!

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031