Сейчас Брендирование автомобилей доступно в том числе и наиболее непрезентабельным по масштабу фирмам имеющим личный коллективный автотранспорт. В темпе прогрессивной жизни получаться без автомашины буквально нельзя. Его кузов абсолютно возможно применить как благотворительную площадь для размещения рекламы — довольно намести на него желанную информацию. Брендирование автомашины пленкой разрешает применить его как транзитный медианоситель. В данном случае работники, которые используют его в казенных и собственных целях, делаются членами кампании по продвижению продукта, предложения или же бренда.
Реклама на авто — относительно свежий и раз из самых действенных обликов рекламы. Фирмы имеющие личный парк автомашин имеют все шансы использовать их в маркетинговой промоакции, разместив на их фирменные логотипы или же информацию о предоставляемых товарах и предложениях. Для рекламы на автомобилях мы пользуемся высококачественные и долговременные материалы срок службы коих добивается 10 лет — это виниловые пленки от популярных изготовителей: 3M, KPMF, Avery и Oracal. Маркетинговое изображение всякий раз возможно демонтировать без результатов для кузова — на авто не остается практически никаких отпечатков, это имеет возможность потребоваться перед перепродажей транспортного способы, или для нанесения свежего маркетингового изображения.
Спасибо большенному опыту и мастерству наших служащих мы можем обеспечивать возвышенный степень выполнения установленных перед нами задач в кротчайшие сроки. Нанесение рекламы на авто имеет возможность происходить как в помещении нашего спец центра, например и на вашей земли при наличии важных критерий для оклейки, а как раз светлого и незапятнанного здания с каждый день поддерживаемой температурой не наименее +22 градусов по Цельсию.

Цена брендирования впрямую находится в зависимости от избранного материала, чем подольше срок службы пленки, что она дороже. К примеру пленки эконом класса более подходят для кратковременного использования и работают до 2 лет. Пленки среднего значения, а в соответствии с этим и средней ценовой категории, подходят для среднесрочного использования — 3-5 лет. Пленки премиум класса дорогостоящие и долговременные, они работают от 5 до 10 лет.