Сейчас снять кабинет в центре Столицы не довольно непросто, беря во внимание численность и многообразие услуг. Впрочем нужно уметь ориентироваться между строящихся и готовых планов, дабы избрать наилучший. Как раз этим считается бизнес-центр класса А «Оазис», находящийся на Садовом кольце меж метрополитен «Добрынинская» и «Октябрьская».

Нужно еще обозначить, собственно что «Оазис» дает собой свежий формат кабинета, разработанный для безупречного совмещения трудящихся и собственных интересов служащих. Роскошная инфраструктура элитного региона «Замоскворечье» (банки, магазины, фитнес-центры,бизнес-центры москвы, рестораны, салоны красоты) содействует удачной интеграции гостей «Оазиса» как в рабочую, например и в социальную среду региона.

Сами офисные здания считаются прототипом новшества, нацеленного на основные западные эталоны платной недвижимости. Единственный строительный комплекс «Оазиса» , как и всякого объекта класса А, выделяется неподражаемым манерой, успешно вписанным в вид региона. Концепция строения подразумевает присутствие самых нужных офисных блоков — от 100 до 2000 м2, при данном в «Оазисе» разработаны более действенные планировки, допускающие наименьшие издержки нужных площадей.

3-х уровневая подземная парковка на 400 машиномест гарантирует комфортное и неопасное сбережение автомашин и прибыльно различает БЦ «Оазис» от множества иных бизнес-центров Центрального окрестность Столицы.

Высокое технологическое оборудование бизнес-центра «Оазис» отвечает всем важным притязаниям, которые предъявляются к кабинетам А-класса. современные системы защищенности, энергоснабжения и телекоммуникации — обеспечивают удобные обстоятельства для удачной и действенной работы квартирантов «Оазиса».

В случае если Вы ищете здание под кабинет в центре Столицы, одернете личный выбор на БЦ «Оазис»! Он великолепно приспособлен под отечественные обстоятельства, при данном всецело отвечает современным интернациональным представлениям об кабинете свежего поколения, создающем оживленную и вдохновляющую атмосферу.