Золотой век — верх пиратства в Карибском море. Полуостров бывшей английской колонии Нью-Провиденс считается землей беззакония, контролируемый наиболее известными пиратскими капитанами в ситуации. Наиболее суровым из их считается капитан Флинт.

Но английский флот воротится в эти воды, угрожая истребить Флинта и его команду. Движимый основательными, сложными, в том числе и романтичными мотивами, Флинт делается союзником с суровой Элеонорой Гатри, дочерью районного вора в законе, который превращает добычу пиратов в выгода. Совместно они делают проект, охотясь за высочайшей заслугой, выиграв которую, они приостановят захват собственного жилища и обеспечат их выживание.

Им противоборствует ряд конкурентов: соперник капитана, завидующий власти Флинта, основатель Элеоноры, чьи амбиции на полуострове приводят к инциденту с дочерью, и молоденький мореплаватель, Джон Сильвер, не так давно общепринятый в экипаж Флинта, которому неким образом получается каждый день ссаживать намерения собственного капитана.
Вольготная жизнь пиратов завершилась. Пришествие непростых лет чувствуют капитан Флинт и его команда. Прежде морским разбойникам не составляло особенного труда разгладить Темные паруса и дерзко направиться в сторону торговых судов, становившихся относительно нетяжелой добычей. Да и с военнослужащими кораблями особенных сложностей не появлялось. Пираты умели работать вовсе и внезапно. Как раз в данном было их бесспорное превосходство. Ныне обстановка конструктивно поменялась. Наличие в ареале массивного царского флота, внимательно наблюдающего за всем происходящим, положило крышка безнаказанности корсаров.

Состояние каждый день усугубляется. Главная неувязка связана не лишь только с массивным врагом в лице царского флота. Симптомы смуты каждый день чувствуются между членов команды. Уже получилось выявить подстрекателя, чьи воздействия практически спровоцировали раскол. Впрочем, грозное санкция смутьяна не наиболее остудило кое-какие жаркие головы. Численность недовольных каждый день возрастает. Флинт понимает, настала пора решительных поступков. В неприятном случае он рискует оказаться низложенным и в том числе и погибнуть от рук собственных подшефных. Если Вы решили посмотреть Все сезоны зарубежного сериала Черные паруса то пройдите на наш сайт.Заграничный сериал Темные паруса 1,2,3,4,5 сезон глядеть интернет даром на российском у нас на веб-сайте.