Обувь торговой марки Гэмбол (Сахаб) изготовления Тайланд. Владеет замечательными чертами и неподменна для ежедневного применения, как в поездке на море, например и в городской среде и в том числе и в качестве хозяйственной обуви.
Модельный ряд содержит спортивные и традиционные модели с июня по август обуви, дизайн и цветовые заключения разрабатываются с учетом свежайших вселенских веяний. Шлепанцы, вьетнамки, сланцы и сандалии Gambol (Sahab) захватили приверженность покупателя комфортабельными материалами и длинным сроком эксплуатации.
Предоставленная обувь владеет замечательными чертами и неподменна для ежедневного применения, как в поездке на курорт, например и в городской среде, и в том числе и в качестве семейных тапочек. Качественные материалы с высочайшим содержанием естественного каучука присваивают данной обуви лучшую упругость и крепкость.Если Вы хотите такую обувь,то пройдие на наш сайт. Продукция славится между покупателей тем, собственно что бегает по некоторое количество сезонов, оставаясь при данном комфортной и изящной. В ассортименте наличествуют в большей степени модели со сплошной союзкой или же регулируемой крепкой липучкой.
В ассортименте наличествуют вьетнамками как традиционного дизайна в размеренных тонах, например и калоритные спортивные модели, которые поддержат ваше с июня по август настроение.
Сланцы и шлепанцы со сплошным или же регулируемым верхом также есть и в
ведущих традиционных раскрасках и с колоритными составными частями. Кое-какие модели есть и в что и в ином выполнении. К примеру модель с 2-мя липучками SH17-44M и модель с анатомической стелькой SH17-41M\SH17-42M.
Предоставленная модель безупречно подойдёт для людей которые пристрастились к комфорту и надёжности.Подошва исполнена из материала EVA,нижний слой подошвы — полимерный протектор,который очень максимально мешает износу подошвы.Верхняя доля регулируется Довольно добротной липучкой,которой комфортно регулировать полноту стопы ,исполнена из EVA + текстиль . Не имеют аромата и гипоаллергенны.Добрый вариант для улицы,сауны, бассейна или же пляжа. Не выгорают на солнце. Создано в Тайланде.Продукт прошёл сертификацию в Украине.