iPhone 6 – самый ожидаемый девайс в 2014 году, различающийся высочайшим качеством выполнения и невообразимо масштабной функциональностью. Аксессуары из предоставленной линейки уже давным-давно прекратили быть ординарными телефонными аппаратами: они неподменны в будничной жизни и достоверные спутники всякого обладателя.Наверняка в следствие этого неисправность iPhone 6 так осязаема для владельца.
Исполняем ремонт iphone 6: возобновляем впоследствии падений и попаданий воды. Просто находим предпосылки поломок. Мы заменяем стекла, динамики, микрофоны, батареи, видеокамеры и иные модули. Пользуемся высококачественные запасные части и даем самую долговременную гарантию в Столице — 3 года.

Паяем и заменяем микросхемы на материнской плате. Сотрудничаем с десятками сервисных центров по РФ и предоставляем проф предложения по пайке в оптовых масштабах.

Во время починки мы рекомендуем для вас отдохнуть на наших диванчиках, взглянуть телек, испить кофе. В случае если приезжать неловко — пользуйтесь нашей даровой доставкой.
Починка iPhone последнего поколения – это трудная работа, которая настоятельно просит особой подготовки и оснащения. В сервис-центре Macsouls квалифицированные и бывалые мастера проведут благотворительную диагностику вашего прибора, проворно уничтожат всякую проблему или же поменяют сломавшуюся мелочь.

Наш сервисный середина приглашает для вас резвый и высококачественный починка iPhone 6 всякий трудности. Подмена и починка подробностей, прочистка отверстий корпуса от скопившейся пыли, обновление прошивки, починка материнской платы iPhone – наши бывалые знатоки управятся с всякий работой.