Свиные ушки являются отличным источником энергии. С помощью этого субпродукта можно поддерживать в норме нервную систему, красоту и молодость. Доказано положительное влияние свиных ушей на нервную и кровеносную системы. Рекомендуется употреблять ушки для предотвращения развития остеохондроза. Благодаря коллагену, содержащемуся в свиных ушах, можно в некоторой степени замедлить старение организма. Полезны уши для спортсменов, подростков и людей, испытывающих регулярные физические нагрузки. Ушки позволяют восстановить силы, поднять настроение, улучшить мозговую активность. Идеально употреблять этот субпродукт для профилактики. А также лечения заболеваний, связанных с костями и суставами. Ценятся уши и за способность укреплять волосы и ногти, поддерживать здоровье кожи и самого организма.Свиные ушки супер деликатес. В старину считалось, они придают твёрдость характеру и силу.Если Вам интересна цена свиных ушей то пройдите на наш сайт.
Состав свиных ушек крайне разнообразен. В них присутствуют следующие витамины: РР, В1-2-5-6-9-12. Из минералов уши содержат в себе йод, серу, кальций, фосфор, калий, магний, натрий, железо, цинк, селен, марганец и некоторые другие. Пищевая ценность продукта выглядит следующим образом: белки – 22,46 грамма, углеводы – 0,7 грамм, жиры – 15,2 грамма, насыщенные кислоты – 5,38 грамм. Калорийность свиных ушей составляет 211 килокалорий на сто грамм продукта. На шестьдесят процентов свиные уши состоят из белка, который просто незаменим для человека.
Добавить комментарий