Аромат с давних пор был одним из главных источников красоты и здоровья. Еще царица Клеопатра принимала ванны с добавлением ароматических масел, чтобы кожа была гладкой, волосы пахли, как райские растения, а глаза светились колдовским блеском.

Клеопатре удалось доказать, что внешняя привлекательность способна не только завоевывать мужчин, но и покорять целые народы и города. Клеопатра знала толк в красоте и в ее поддержании, недаром секреты обольщения египетской царицы до сих пор не оставляют равнодушными ни одну представительницу прекрасного пола.

Чудотворная сила аромата

А знаете ли вы, что такое ароматерапия и ее влияние на женскую привлекательность? Ароматерапия – это целое научное течение и искусство использовать эфирные масла для сохранения и приумножения здоровья, молодости, привлекательности. Ароматерапия является одним из древнейших способов укрощать головные боли, избавляться от бессонницы,  разглаживать морщины и даже избавляться от огрубевшей кожи на пятках и подушечках пальцев на руках. Недаром ее дословное название означает «лечение запахами».

Древние прекрасно осознавали всю силу, с которой действует аромат на человеческий организм. Особенно, если организм женский, в большей мере подверженный стрессу и негативному влиянию окружающей среды. Обоняние, в свою очередь, всегда было предметом исследований ученых, как обладатель значительного влияния на головной мозг, отвечающего за функциональность организма в целом.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Купить шампунь CHI можно объемом 350 и 950 мл При условии регулярного использования всей продукции линии CHI Keratin ваши волосы очень скоро порадуют вас голливудским блеском. У нас есть весь потрясающий шелковый уход CHI и вы можете купить CHI KERATIN в нашем интернет-магазине. Это превосходная кератиновая серия для волос только профессионального качества.