ЛавандаПримечательной чертой ароматерапии является то, что она подходит барышне любого возраста. Каждая найдет для себя подходящий «аромат красоты». Так, например, лавандовое масло обладает уникальным вытягивающим действием и особенно рекомендовано при уходе за кожей лица. Если девушку беспокоит проблемная кожа, а проблемы с ней могут возникнуть даже у обладательниц идеальной кожи цвета слоновой кости, то необходимо налить горячую ванну и капнуть в нее несколько капель лавандового масла. В сочетании с горячей водой ароматная «горькая лаванда» источает запах, который позволяет успокоить зуд и шелушение, вытянуть из загрязненных пор пыль и сделать черные точки на лице, беспокоящие каждую барышню, чистыми как у младенца. Запах лаванды, как нельзя лучше, успокаивает нервную систему, а что еще нужно для красивой упругой кожи без морщин, неровностей и пятен?

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Купить кроссовки оптом такой Марки – прекрасное решение для владельцев спортивных.. Мы продаем исключительно оригинальную продукцию Nike, что подтверждают сертификаты. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент обуви и одежды. Мы собрали для вас модные кроссовки самых популярных моделей, которые особенно полюбились покупателям.