Как правильно сделать саше и куда его положить

  • Для того, чтобы самостоятельно сделать ароматический мешочек нам понадобятся любые натуральные ткани, которые дышат. Это может быть хлопок, натуральный шелк, лен, конопля, мешковина, ситец  или бамбук. Синтетические ткани для этой цели не подходят – саше быстро потеряет свой аромат.
  • Форма для саше может быть абсолютно любая, от простейшего мешочка до оригинальной игрушки. Если делать саше в виде подушки, то традиционные размеры  такой   подушечки  5 см х 5 см  или 10см х10см
  • Сшиваем мешочки, оставив  небольшое отверстие,  через которое его можно будет вывернуть на лицевую сторону и набить.
  • Выбираем травы, обязательно убедившись, что они полностью высушены. В противном случае Ваше саше будет «благоухать» плесенью. После того, как выбор сделан и травы приготовлены, их превращают в порошок или очень мелко крошат, затем просеивают через сито и смешивают меду собой.
  • Можно добавить к травам эфирное масло, они идеально подходят, для того, чтобы  подчеркнуть силу и глубину  аромата саше или вдохнуть новую  жизнь в старую смесь, которая утратила свое благоухание. Капните несколько капель любого эфирного масла  растения, которое входит в смесь и запах которого Вам особенно нравится.
  • Готовой смесью наполните саше и зашейте его, даже если саше по форме мешочек, иначе будет сыпаться. Все! Теперь саше можно повесить в шкафу, в машине, положить в наволочку, разложить или повесить в любой комнате. А можете подарить – это будет прекрасным знаком внимания.
Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031