Кипр не 1-ый год держит планку первенства между состоявшихся россиян как исключительно известная государство для 2 гражданства. В фирмы Выходец Инвест поведали об конфигурациях в программке получения паспорта Кипра за вложения, принятых в мае 2018 года.
Правительство Республики Кипр объявило о принятых конфигурациях в программке иммиграции для трейдеров в конце мая 2018 года. Заинтригованные стороны ознакомились с свежими положениями в ходе конференции «The 3rd Cyprus Citizenship & Residency by Real Estate Investment Summit» в начале июня. Модифицированная программка возымела заглавие «Кипрская вкладывательная программа» (Cypriot Investment Scheme).

Конфигурации задели квот на передача гражданства Кипра, сроков рассмотрения заказов, была улучшена испытание претендентов на благонадежность (практика, принятая во всем мире). Больше жесткие запросы ныне предъявляются к компаниям-агентам, которые оказывают юридические предложения по получению гражданства Кипра.
Кипрская программка по оформлению гражданства за вложения остается одной из более известных в мире. А всё вследствие того, собственно что соперников у нее нет.Если хотите узнать про то,зачем Кипр продает гражданство то пройдите на наш сайт. Кипр приглашает очень максимально демократичные обстоятельства как по получению 2 паспорта, например и по предстоящему проживанию в стране.

Вопросы контроля и аудирования инвесторов/компаний-агентов возложены на свежий правительственный орган — комитет по контролю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *