Многие люди просто обожают примерять на себя всевозможные образы. В этом им помогают разнообразные предметы гардероба, аксессуары и косметические средства. В последнее время особой популярностью стали пользоваться цветные контактные линзы. Они позволяют временно изменить внешний вид, не прибегая к радикальным мерам и не вредя здоровью. Купить цветные линзы http://stylesides.ru/lenses/ несложно, этот товар очень востребован среди женщин и мужчин разных возрастов.

Существующие виды

Для того чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо разобраться в типах цветных контактных линз. Обычно среди них выделяют две большие группы. Первая из них — оттеночные. Они превосходно подчеркнут естественный тон радужной оболочки, придадут ему глубины и сияния. Однако превратить голубые глаза в карие или наоборот с их помощью не выйдет.

Вторая группа — цветные. Именно они помогут добиться кардинальных преобразований внешности, так как окрашены таким образом, что способны полностью изменить тон. Линзы выпускаются не только в привычных голубом, сером, зеленом и коричневом цветах, но и в экзотических, например фиолетовом, красном или желтом. Более того, популярность набирают так называемые декоративные линзы, на поверхность которых нанесен определенный узор или рисунок. Очевидно, что они предназначены лишь для специальных мероприятий и несколько неуместны в повседневной жизни.

А что же делать тем людям, чье зрение нуждается в коррекции? Для них большинство известных производителей выпускают цветные и оттеночные линзы с диоптриями, которые решают сразу две задачи: помогают лучше видеть и позволяют временно изменить внешность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
кофе кения эфиопия Для других городов России достпуна доставка СДЕК и PICKPOINT. Обжаривая кофе ежедневно, мы гарантируем клиентам доставку только свежего зерна. Учет всех особенностей, индивидуальный профиль обжарки позволяет нам максимально раскрыть вкус и аромат зерна.